In der Adventszeit war ich mal wieder mit meinen vegetarischen bis veganen Freunden zum veganen Stammtisch, zu dem ich mal was mit Alohol ;) mitbringen wollte. In meiner Versuchsküche ist es mir durch die zufällige Vermischung von wenigen Zutaten gelungen eine Art Eierlikör herzustellen. Logisch, dass die Flasche abends ruckzuck leer war...eieiei! Zutaten:
500 g Sojajoghurt (Vanille oder natur)
nach Belieben Likör43
wenn gewünscht: Agavendicksaft (Menge je nach Joghurtsorte, mir hat 1 EL gereicht) und das Mark einer Vanilleschote
Zubereitung:
Alle Zutaten fleißig verrühren, bis Konsistenz und Geschmack wie gewünscht sind.
Fleißig abschmecken! :D
Vorm Servieren in eine Glasflasche geben und kalt stellen.
...und erspare euch die nervige Spambot-Abfrage, indem ich jede Anfrage manuell freischalte. Ach und noch etwas: Kommentare mit Werbelinks und Verstößen gegen die Netikette behalte ich mir vor kommentarlos zu löschen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich immer über eure Kommentare :-)
...und erspare euch die nervige Spambot-Abfrage, indem ich jede Anfrage manuell freischalte. Ach und noch etwas: Kommentare mit Werbelinks und Verstößen gegen die Netikette behalte ich mir vor kommentarlos zu löschen.