Mein neuster
Staudensellerie eignet sich natürlich schon aufgrund seiner Form super zum Dippen, aber in diesem Rezept kommt er in den Dip!
Zutaten:
- 100 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
- 100 g Frischkäse
- 1 Handvoll Stangensellerie (= Bleich- oder Staudensellerie)
- n.B. Nüsse (z.B. Walnüsse)
- Salz, Pfeffer
- ggf. ein Stückchen einer Ingwerknolle
Zubereitung:
- Die Nüsse nicht zu fein hacken.
- Hütten- und Frischkäse mit einer Gabel vermengen und dabei etwas Salz und Pfeffer zugeben.
- Den Stangensellerie in feine Schibchen oder Würfelchen schneiden und zugeben.
- Wer es gern scharf mag, reibt noch etwas Ingwer in den Dip.
Ein super Salat auch für den Grillabend bei Freunden!
Guten Appetit!!
Danke für den Dip, werd ich mal probieren.
AntwortenLöschenLG
Judy
Unbedingt! Aber ich habe dich gewarnt, der ist sooo lecker... :D
LöschenVielen Dank für Deinen netten Besuch, liebe Kathrin! Ich habe mich wirklich sehr über Deinen Kommentar gefreut!
AntwortenLöschenIrgendwie spinnt Google momentan total oft ... Diesmal hat es offentlich geklappt.
So, nun zu Deinem neuesten Streich! ;-)
Du triffst haargenau meinen Geschmack! Ähnliche Dips mache ich auch häufig, und jetzt hast Du mir natürlich Appetit auf dieses köstliche Rezept bereitet!
Genieße Dein Wochenende!
Bis bald
Kristina
Hi Kristina, dass Google z.Z. mächtig rumspinnt, kann ich nur bestätigen. Konnte schon ewig keinen neuen Blog mehr "verfolgen" - wie deinen! :(
LöschenDann viel Spaß beim Zusammenrühren (kochen kann man es ja nun wirklich nicht nennen xD), und v.a. beim Essen! Ich liebe es... Dir auch ein feines WE! :)
Inzwischen habe ich diesen superleckeren Dip übrigens ausprobiert, liebe Kathrin! Ich sage nur: YUMMY!
LöschenUnd ich bekomme auch schon wieder Appetit drauf... :D Dasist doch ein super Tipp zur EM: Gemüse-Dip statt Pizza und Bier... ;) LG!
LöschenAbsolut, Kathrin! :-)))
LöschenLiebe Grüße zurück!