

Ihr findet das Rezept hier:
http://lea27784.blogspot.de/2009/10/wenn-der-kleine-hunger-kommt-der.html
und auf
http://www.chefkoch.de/rezepte/1153081221555008/Der-perfekte-Milchreis-Grundrezept.html


In dem Schritt-für-Schritt-Tutorial, dem Video und einigen der mittlerweile ja schon zahlreich existierenden Kochbüchern/Zeitschriften (Beispiele weiter unten) hat Chefkoch.de die Zubereitung so abgewandelt, dass man den Herd einfach auf die kleinste Stufe herunterschaltet, und den Milchreis weiter köcheln lässt.
Sowohl in diesme Buch... |
...als auch in dieser Zeitschrift ist die Anleitung leider deutlich abgewandelt worden. |
Korrekt steht das Rezept übrigens in folgendem noch sehr neuen Buch, was ich uneingeschränkt empfehlen kann

ISBN-10: 3625176831 |
Heute haben wir ein Induktionskochfeld, das zwar schnell von 100 auf 0 herunterheizt, aber dafür auf der geringsten Stufe zu wenig Power gibt und die Zubereitung so deutlich länger dauert. Da würde ich als Empfehlung also definitiv eine höhere Stufe empfehlen, damit die angegebene Zeit etwa gleich bleibt. Den Kommentaren auf Chefkoch zufolge scheint aber da durchaus jeder Herd etwas anders zu sein, bleibt also beim ersten Ausprobieren bitte vorsichtshalber daneben stehen - ihr seht ja, wenn es zu sehr blubbert!

Allen arg verängstigten, in Kochdingen beidseitig linkshändisch "begabten"


Wie bereitet ihr Milchreis zu, oder mögt ihr den gar nicht?

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich immer über eure Kommentare :-)
...und erspare euch die nervige Spambot-Abfrage, indem ich jede Anfrage manuell freischalte. Ach und noch etwas: Kommentare mit Werbelinks und Verstößen gegen die Netikette behalte ich mir vor kommentarlos zu löschen.