Auf Majonäse oder ähnliches können wir dabei komplett verzichten, durch den Fleischsalat wird der Salat "saftig" genug!
Zutaten (für eine große Schüssel):
- 1 kg Nudeln (z.B. Spirelli, Schleifchen, etc.)
- 2 Packungen Fleischsalat a 400 g
- je eine grüne, gelbe und rote Paprika
- 6-7 große Salzgurken aus dem Glas
- Radieschen nach Belieben
- Salz, Pfeffer
- evtl. Curry, Paprika
- frische Kräuter wie z.B. Basilikum nach Jahreszeit und Wahl
Zubereitung:
- Nudeln mit reichlich Salz (ca. 1 geh. EL) nach Anleitung 8-10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit die Paprikas in Würfel schneiden und die Salzgurken und Radieschen in Scheiben schneiden.
- Die noch warmen Nudeln mit dem Fleischsalat vermengen, mit Gewürzen und Kräuten abschmecken und zusammen mit dem Gemüse im Kühlschrank erkalten lassen.
- Am besten schmeckt der Nudelsalat, wenn er wenigstens über Nacht im Kühlschrank durchgezogen ist.
- Etwa 45 Minuten vor dem Servieren bei Zimmertemperatur lagern, damit sich der Geschmack besser entfaltet.
Ich wünsche euch guten Appetit!
Und morgen einen schönen Feiertag!
Ein toller Tipp, für einen schnellen Salat. Und lustig sieht er auch noch aus. ;)
AntwortenLöschenLG
Mhmm... sieht lecker aus!
AntwortenLöschenMuss ich probieren!
Liebe Grüße
Danke für eure Kommenatare, ihr zwei :)
AntwortenLöschenSieht echt lecker und bunt aus... meiner hätte aber Gewürzgurken drin ;)
AntwortenLöschenLg
Judy
Klar, Gewürzgurken sind natürlich auch super. Aber ich hab ein Faible für die Salzvariante, das erinnert mich so an meine Kindheit! :)
AntwortenLöschen