Nach dem Kombucha ist nun natürlich auch mal der Kefir (siehe da) an der Reihe, sein winterliches Gewandt zu zeigen. Oder besser gesagt seinen neuen Begleiter über den Winter : In mein allmorgendliches Glas Kefirmilch kommen nämlich seit ein paar Wochen immer 2 EL Aroniasaft hinein - eine wirklich tolle Kombination, die ihr mal ausprobieren solltet:
Der Kefir nimmt dem Aroniasaft den leicht bitteren Nachgeschmack, und bekommt dafür nicht nur eine tolle Farbe, sondern auch eine herrliche, fruchtige Frische - und ganz nebenbei noch eine Extraportion Vitamin C!
Und wer gerade mit "selbstgemachtem Kefir" gerade so gar nichts anfangen kann, dem empfehle ich den 1. Teil dieses Blogposts zu lesen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich immer über eure Kommentare :-)
...und erspare euch die nervige Spambot-Abfrage, indem ich jede Anfrage manuell freischalte. Ach und noch etwas: Kommentare mit Werbelinks und Verstößen gegen die Netikette behalte ich mir vor kommentarlos zu löschen.