Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Schale Erdbeeren
- 1 Pck. Puddingpulver "Schokolade"
- 1 Pck. Dessertsaucenpulver "Vanille"
- Milch und Zucker nach Anweisung auf der Verpackung
- 4-5 EL schmelzende Haferflocken
- eine Handvoll essbare Blüten
Zubereitung:
- Schokopudding nach Anweisung zubereiten und auskühlen lassen.
- Erdbeeren waschen, wenn gewünscht das Grüne entfernen und fein pürieren. Evtl. ein paar Erdbeeren zur Dekoration aufbewahren.
- Dem Erdbeerpüree schmelzende Haferflocken hinzufügen, so dass die Konsistenz fester wird, und vorsichtig auf den Schokopudding gießen.
- Zum Schluss die Vanillesauce nach Anweisung zubereiten, sehr (!) schaumig schlagen, vorsichtig essbare Blüten unterrühren und auf das Erbeerpüree gießen.
- Mit essbaren Blüten und evtl. einer Erdbeere garnieren und servieren.
Lassts euch schmecken!
mhhhh hört sich wirklich sehr lecker an :) !
AntwortenLöschenlg Gabi
Lecker :)
AntwortenLöschenAber hallo! :D
AntwortenLöschenDas sieht ja lecker aus. *mhmmm*
AntwortenLöschenLg Anett
Jaha, und wie!^^
AntwortenLöschenhallo katrin, welche Abdrücke würden Dich denn interessieren????????????
AntwortenLöschenschönen Tag
Lissy
Hallo Lissy, ich schreibe dir eine e-mail! :)
AntwortenLöschenIch sage mal Danke!
AntwortenLöschenLG Elma
Hallo Elma, bitte bitte :-)
AntwortenLöschen