Donnerstag, 15. Juli 2010

Selbstgemachtes Waldmeister-Joghurt-Eis

Wenige Zutaten und ein paar Stunden im Tiefkühler (für das Eis, nicht für euch! ) - und schon bald könnt auch ihr euer selbstgemachtes Waldmeister-Joghurt-Eis schlecken :


Selbstgemachtes Waldmeister-Joghurt-Eis (für 2 Portionen)

Zutaten:
  • ca. 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Waldmeistersirup
  • 2 EL Vanillezucker
  • 2-3 EL Kokosflocken

Zubereitung:
  1. Naturjoghurt mit dem Waldmeistersirup cremig verrühren.
  2. Vanillezucker und Kokosflocken zugeben und gut verrühren.
  3. Das ganze in kleine TK-geeignete Plastikgefäße füllen (z.B. Joghurtbecher) und ein Holzstäbchen als Stiel hineinstecken.
  4. Die Becher für wenigstens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen und vorm Servieren etwas antauen lassen.

Lasst es euch schmecken!


2 Kommentare:

  1. Na das klingt ja voll lecker, gerade jetzt bei den tropischen Temperaturen. Danke für's verraten.

    LG die hippe

    AntwortenLöschen
  2. Gern geschehen! Ich weiß doch, dass ich nicht das einzige Süßmäulchen bin... ;o)

    AntwortenLöschen

Ich freue mich immer über eure Kommentare :-)

...und erspare euch die nervige Spambot-Abfrage, indem ich jede Anfrage manuell freischalte. Ach und noch etwas: Kommentare mit Werbelinks und Verstößen gegen die Netikette behalte ich mir vor kommentarlos zu löschen.

Related Posts with Thumbnails