Wenige Zutaten und ein paar Stunden im Tiefkühler (für das Eis, nicht für euch! ) - und schon bald könnt auch ihr euer selbstgemachtes Waldmeister-Joghurt-Eis schlecken :
Selbstgemachtes Waldmeister-Joghurt-Eis (für 2 Portionen)
Zutaten:
- ca. 200 g Naturjoghurt
- 2 EL Waldmeistersirup
- 2 EL Vanillezucker
- 2-3 EL Kokosflocken
Zubereitung:
- Naturjoghurt mit dem Waldmeistersirup cremig verrühren.
- Vanillezucker und Kokosflocken zugeben und gut verrühren.
- Das ganze in kleine TK-geeignete Plastikgefäße füllen (z.B. Joghurtbecher) und ein Holzstäbchen als Stiel hineinstecken.
- Die Becher für wenigstens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen und vorm Servieren etwas antauen lassen.
Lasst es euch schmecken!
Na das klingt ja voll lecker, gerade jetzt bei den tropischen Temperaturen. Danke für's verraten.
AntwortenLöschenLG die hippe
Gern geschehen! Ich weiß doch, dass ich nicht das einzige Süßmäulchen bin... ;o)
AntwortenLöschen