Donnerstag, 15. Juli 2010

Selbstgemachtes Waldmeister-Joghurt-Eis

Wenige Zutaten und ein paar Stunden im Tiefkühler (für das Eis, nicht für euch! ) - und schon bald könnt auch ihr euer selbstgemachtes Waldmeister-Joghurt-Eis schlecken :


Selbstgemachtes Waldmeister-Joghurt-Eis (für 2 Portionen)

Zutaten:
  • ca. 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Waldmeistersirup
  • 2 EL Vanillezucker
  • 2-3 EL Kokosflocken

Zubereitung:
  1. Naturjoghurt mit dem Waldmeistersirup cremig verrühren.
  2. Vanillezucker und Kokosflocken zugeben und gut verrühren.
  3. Das ganze in kleine TK-geeignete Plastikgefäße füllen (z.B. Joghurtbecher) und ein Holzstäbchen als Stiel hineinstecken.
  4. Die Becher für wenigstens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen und vorm Servieren etwas antauen lassen.

Lasst es euch schmecken!


Kommentare:

  1. Na das klingt ja voll lecker, gerade jetzt bei den tropischen Temperaturen. Danke für's verraten.

    LG die hippe

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  2. Gern geschehen! Ich weiß doch, dass ich nicht das einzige Süßmäulchen bin... ;o)

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